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2012'07.31 (Tue)

旬菜・旬鮮・酒家 『Balsamo』

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昨夜、22時過ぎから食事をする事になり・・
オーダーストップが遅めの、バルサモへ。


DSC_0572のコピー
駅前から少し離れた所にありますが
賑々しくイルミネーションが光ってます。

DSC_0552のコピー
まずは、サーモンの炙り
脂加減と炙り加減が、ちょうど良く美味しかったです。

DSC_0556のコピー
エビとアボカドのサラダ
私的には、ボイルエビが良かったけれど・・・。
エビ天でした。

DSC_0558のコピー
オイルサーデンのガーリック焼き
翌日がお仕事の為・・・今回はお預けです

DSC_0564のコピー
鳥の炭火焼き
もうね~、これはどこに行ってもオーダーするんですよ。

DSC_0562のコピー
マルゲリータ
薄めの生地で、きっちりカリッ
チーズがとろっ
ピザとパスタ、かなりの種類がありました。

DSC_0567のコピー
天使のエビ?の天ぷら
ニューカレドニアの綺麗な海にて
無添加で養殖された海老らしいです。

DSC_0569のコピー
懐かしのナポリタン
う~ん・・・「外で食べるんやけ、もっと他のパスタがあるやろ~」っと
思うのですが。
お連れさんが「どうしても」と言うので。



通された2階席は、かなり薄暗く
古民家のような店内は、凄く雰囲気がイイです。
デートや、女子会にはオススメですよ。

旬菜・旬鮮・酒家 Balsamo
TEL093-645-2300
日曜・祝日は定休日です。
福岡県北九州市八幡西区黒崎4-8-18

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